机关党委召开换届选举党员大会

发布日期:2024-05-21    浏览次数:

5月21日,机关党委在大学生活动中心组织召开党员大会,选举产生了新一届机关委员会和机关纪律检查委员会。学校基层党组织换届选举督导组第一组列席会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。党委统战部部长兼机关党委书记林慧代表上一届机关党委向大会作工作报告。报告回顾和总结了学校机关党委认真抓好机关思想政治工作、党的建设、作风建设、青年干部教育培养、文化建设等方面所做的工作和取得的成绩。她表示,下一步将积极探索机关党建工作新途径、新方法,加强党建引领、协心同力、作风建设、纪律教育、工作质效,努力建设让党委放心、让师生满意的模范机关,为机关工作高质量发展提供坚强的政治、思想和组织保证,为学校早日建成国际知名、国内一流的建筑大学贡献机关力量。

大会按照会议程序,审议通过了《中共沈阳建筑大学机关第三届委员会工作报告》和《中共沈阳建筑大学机关第一届纪律检查委员会工作报告》。大会通过无记名投票、差额选举的方式,选举了7名同志为新一届机关委员会委员,选举了3名同志为新一届纪律检查委员会委员。

最后,大会在慷慨激昂的《国际歌》中圆满闭幕。

会后,新一届中共沈阳建筑大学机关委员会和机关纪律检查委员会召开了第一次全体会议,分别选举产生了机关党委书记、副书记和机关纪委书记,并对机关党委委员进行了具体分工。